2019-10-09 15:50:00 来源:参考消息网 义务编辑:王露露
核心提示:文章称,近几周来,喷鼻港抗议者中的“骨干分子”表示得加倍残暴。他们攻击平易近众,打砸并燃烧店面、银行、咖啡馆和地铁出口。

参考消息网10月9日报导 美国《纽约时报》网站10月7日罕有发表文章,揭穿了喷鼻港暴徒如安在抗议活动中滥用暴力的情况。

文章开篇写道,上周末,当喷鼻港抗议者碰到一名不满抗议人群的赤膊长者时,他们用棍子将其打倒在地。当一辆出租车抵触冒犯邻近一群抗议者时,一些人把司机拖了出来,打到他全身是血。

几个街区外,抗议者殴打一名曾地下支撑警方的喷鼻港女演员——明显是由于她一向在拍摄正在打砸一家银行的抗议者的照片。

文章称,近几周来,喷鼻港抗议者中的“骨干分子”表示得加倍残暴。他们攻击平易近众,打砸并燃烧店面、银行、咖啡馆和地铁出口。

文章借用批驳者的话认为,这些抗议者的做法正在超出界线。

文章表示,强硬派抗议者认为没有甚么是相对不克不及做的。10月6日早晨,在旺角社区,两名戴着面具、看上去二三十岁的须眉对一名赤裸下身的年长须眉拳打脚踢,当时这名须眉正站在街上与人群争持。

在另外一场对立中,网上传播的视频画面显示,一群抗议者将一名出租车司机从车里拖出来,把他打得全身是血。

喷鼻港警方10月7日在一份声明中表示,暴徒10月6日果真对浅显市平易近动员了蛮横攻击。声明指的是殴打出租车司机和当天产生的其他抵触。声明说,这类暴力行动远远超出了任何文明社会的品德界线。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。