2019-07-29 16:30:00 来源:参考消息网 义务编辑:孙之冰 作者:孙之冰
核心提示:中国动画片子《哪吒之魔童降世》于北京时间7月26日上映,不只在中国国际收获了高票房、好口碑,并且还被很多本国网友评价为:这是他们看过的最好的中国动画片子!

参考消息网7月29日报导 中国动画片子《哪吒之魔童降世》于北京时间7月26日上映,不只在中国国际收获了逾越8亿的票房成就和8.7分的豆瓣高评分(截止到7月29日16:25),并且还被很多本国网友评价为:这是他们看过的最好的中国动画片子!

海报

《哪吒之魔童降世》片子海报(材料图片)

据喷鼻港《南华早报》网站7月26日报导,时隔40年,中国的“哪吒”重返银幕。据报导,自1941年中国第一部动画片《铁扇公主》后,中国的动画家们一向从中国的神话故事中汲取灵感。

近年来,中国的动画片子业开辟了很多基于中国古典神话故事的片子,比如2015年的《大年夜圣归来》。

报导称,影片的导演和编剧饺子花了两年来完成《哪吒之魔童降世》的脚本,花了三年的时间来完成动画制造。报导称,这能够是中国今朝最复杂的动画制造。

IMG_3180

《哪吒之魔童降世》片子剧照(材料图片)

据悉,《哪吒之魔童降世》有逾越1300个殊效镜头,逾越1600人参与制造。有时辰,仅一个壮不雅的场景就须要两个月才能完成。

报导认为,与原版小说和之前的动画版本相比,《哪吒之魔童降世》中人物的关系更具现代意义。

在这部片子中,哪吒与人们的成见作斗争。哪吒认为他的命运不是实施命运,而是可以选择成为恶魔或许豪杰。

或许正是如许的人物和故事设定,让这部片子不只遭到了中国不雅众的爱好,更遭到了本国不雅众的承认。

有一名本国不雅众,在看完片子过后就把本身的头像换成了片子中哪吒和敖丙的头像拼图,并表示:这真的是一部好片子!

IMG_3195(1)

还有本国网友把片子懂得成一个“关于对抗命运的故事”,并说:“这能够是我看过的最好的中国动画片子。”

IMG_3194(1)

那些还没看过片子的本国同伙则纷纷表示,其实太想去看了!

IMG_3197

还有网友发布了几张《哪吒之魔童降世》的剧照,表示“太好看了!想再看一遍!”。有人将其和漫威制造等量齐观:“中国的动画片子在生长,等待着《哪吒》的续集。中国的神话宇宙必定会像漫威那样冷艳你!”

IMG_3196

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。