2019-09-24 10:16:11 来源:参考消息网 义务编辑:余诗泉
核心提示:报导称,当晚最大年夜的欣喜是《伦敦生活》的主演菲比·沃勒-布里奇取得喜剧类最好女配角奖,该剧则取得喜剧类最好剧集奖。

参考消息网9月24日报导 法媒称,《权力的游戏》22日取得艾美奖剧情类最好剧集奖,但英国喜剧片《伦敦生活》却成为这一电视盛典不测的大年夜赢家,在洛杉矶这场明星云集的颁奖仪式上夺很多项喜剧类奖项。

据法新社9月23日报导,《权力的游戏》最后一季共取得12个奖项。

权游

9月22日,在美国洛杉矶,《伦敦生活》主演展示奖杯。亚马逊的剧集《伦敦生活》取得艾美奖喜剧类最好剧集奖。(新华社)

彼特·丁拉基仰仗其扮演的措辞繁言吝啬的侏儒提利昂·兰尼斯特取得其第四个艾美奖最好男副角奖。但这部奇异史诗剧的最好导演、最好编剧和其他演员类奖项提名未能终究获奖,是以该剧想要仰仗字逐一季创下新的艾美奖获奖数量记载的欲望幻灭了。

报导称,《权力的游戏》的结局惹怒了浩大影迷——有逾越100万人签名请愿请求HBO电视网重拍结局。

在上周末的创意艺术艾美奖上,《权力的游戏》曾经斩获十项艾美奖奖项,包含最好视觉殊效和最好奇异服装网www.vhao.net等。

该剧一共八季,共取得59项艾美奖,创下剧情类或喜剧类剧集的获奖记载。只要综艺节目《周六夜现场》所获的奖项更多。

当晚最大年夜的欣喜是《伦敦生活》的主演菲比·沃勒-布里奇取得喜剧类最好女配角奖,该剧则取得喜剧类最好剧集奖。

伦敦生活

9月22日,在美国洛杉矶,《权力的游戏》主创人员在颁奖仪式上合影。(新华社)

据报导,这部英国广播公司(BBC)发行的剧集还取得了喜剧类最好编剧奖和最好导演奖等奖项。

在第一季时,《伦敦生活》完全被艾美奖的投票者忽视,未能取得任何提名。但美国国度电视艺术与迷信学院的投票者们改变了对该剧第二季的立场。

沃勒-布里奇清除拍摄第三季的能够性,称这部关于一名年青伦敦人的持续剧曾经“天然地停止了”。

杰森·贝特曼因执导奈飞公司的黑色犯法惊悚片《黑钱胜地》而不测取得剧情类最好导演奖。结合主演朱莉娅·加纳取得剧情类最好女副角奖。

吴珊卓未能成为取得喜剧类最好女配角奖的首位亚裔,她被其在BBC谍报惊悚剧《杀逝世伊芙》中的结合主演朱迪·科默击败。

HBO电视网有关1986年核灾害的剧集《切尔诺贝利》取得了艾美奖最好限制剧。该剧与《有色眼镜》展开竞争。《有色眼镜》讲述了一个真实的故事:五名纽约青少年被缺点地指控强奸了一名在中心公园慢跑的人。

这部奈飞公司发行的剧集的年青影星贾雷尔·杰罗姆取得了限制剧最好男配角奖,并向参加颁奖仪式的五人致敬。

比尔·黑德仰仗HBO电视网的喜剧《巴瑞》取得喜剧类最好男配角奖。HBO电视网的《持续之战》博得了另外一项成功,杰西·阿姆斯特朗取得剧情类最好编剧奖。

在传统搜集与新平台的较劲中,HBO电视网重申了其对奈飞的优势,HBO电视网共博得34个奖项,奈飞则博得27个奖项。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。
出色推荐