2019-09-25 00:21:01 来源:参考消息网 义务编辑:孙之冰
核心提示:报导称,近年来传统电视台转播颁奖仪式的收视率逐步下滑,艾美奖未能改变这一趋势。风趣的是,在此类传统颁奖仪式上捧走最高奖项的常常是在互联网付费平台上播放的影视作品。

参考消息网9月25日报导 外媒称,本地时间9月22日举办的第71届艾美奖颁奖仪式的收视人数只要800万,在美国创下收视率新低,比2018年降低23%。

据埃菲社9月23日报导,本届颁奖礼成为上世纪90年代以来初次跌破1000万不雅众大年夜关的艾美奖颁奖仪式。

HBO电视网的魔幻史诗剧《权力的游戏》固然被诟病“烂尾”,但依然斩获了剧情类最好剧集奖。《伦敦生活》则成为本届艾美奖的最大年夜黑马,取得了喜剧类最好剧集奖。该剧的编剧兼主演菲比·沃勒-布里奇成为当晚最大年夜赢家。但是,即就是这两部备受迎接的剧集依然没有赞助艾美奖留住不雅众。

在家庭收视率方面,本年艾美奖颁奖仪式只要5.1%,而2018年颁奖仪式的家庭收视率为7.4%。

报导称,本年的颁奖仪式是承办方福克文雅娱集团初次测验测验效仿奥斯卡颁奖礼的形式,不设掌管人,目标是让颁奖流程加倍流畅。本年事首年代举办的第91届奥斯卡颁奖仪式汗青上第二次不设掌管人,颇受不雅众迎接,收视率也是以晋升了10%。

报导认为,不设掌管人的做法却并没有对艾美奖颁奖仪式产生预期后果。在奥斯卡收视率好转、格莱美收视率持平以后,艾美奖却交出了一份最差的成就单。

上一次由福克斯转播艾美奖颁奖仪式照样在2015年,当时的收视成就是1187万不雅众。固然这个成就在当时曾经是汗青最低,但比起明天的成就曾经是相当可不雅了。

报导称,近年来传统电视台转播颁奖仪式的收视率逐步下滑,艾美奖未能改变这一趋势。风趣的是,在此类传统颁奖仪式上捧走最高奖项的常常是在互联网付费平台上播放的影视作品。

《权力的游戏》共拿下12个奖项,个中10座来自创意艾美奖,追平了该剧在2015年和2016年分别创造的单届艾美奖最多获奖记录。

限制剧类及电视片子方面,颇具口碑的剧集《切尔诺贝利》拿下最好限制剧、最好导演、最好编剧三项大年夜奖。加上此前已颁发的奖项,《切尔诺贝利》本年共拿下10座艾美奖,成为该类其他最大年夜赢家。

艾美奖

《伦敦生活》的编剧兼主演菲比·沃勒-布里奇(路透社)

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。