2019-10-08 11:35:04 来源:参考消息网 义务编辑:余诗泉
核心提示:据报导,由于担心影片能够激起暴力事宜——科罗拉多州奥罗拉市2012年放映《蝙蝠侠:阴霾骑士崛起》时产生的枪击事宜招致12人逝世亡——一些影院为《小丑》的首映采取了额外的安保办法。

参考消息网10月8日报导 法媒称,根据行业不雅察组织北美院线同盟10月6日发布的数据,华纳兄弟公司出品的影片《小丑》经受住了暴力题材激起的激烈争议,周末在北美地区狂揽约9350万美元(1美元约合人平易近币7.15元——本网注),创下了10月片子开画票房记载。

据法新社10月6日报导,由杰昆·菲尼克斯主演的《小丑》讲述了这个蝙蝠侠的逝世敌崛起的故事,以阴沉阴霾而令人不安的笔调描述了一个本该成为脱口秀喜剧演员的人堕入猖狂的过程。

小丑

片子《小丑》海报(美国雅虎消息网)

据报导,由于担心影片能够激起暴力事宜——科罗拉多州奥罗拉市2012年放映《蝙蝠侠:阴霾骑士崛起》时产生的枪击事宜招致12人逝世亡——一些影院为《小丑》的首映采取了额外的安保办法。

这部由《宿醉》三部曲导演托德·菲利普斯执导的影片,只取得了不温不火的评价。《华盛顿邮报》称之为一部“阴霾、肤浅和令人专心的衍生片子”。但《好莱坞报导》说,这部R级影片(限制级,17岁以下必须由父母或许监护陪伴才能不雅看——本网注)在片子市场查询拜访公司的查询拜访中取得了B+的评分,在“烂番茄”网站上的新鲜度也达到了69%。

全球影业发行的百口欢影片《雪人奇缘》以较大年夜差距排在票房榜的第二位,在上映后第二个周末进账1200万美元。该片讲述了一个女孩和她的同伴们赞助小雪人“大年夜毛”与家人聚会的故事。

排在第三的是核心文娱片子公司出品的《唐顿庄园》,方才之前的周末票房为800万美元。该片是一部热点电视剧的片子版续集,该电视剧讲述的是一个处于变迁中的英国的下流家族及其宏大年夜庄园的故事。影片中克劳利一家和他们勤奋的家丁们都在为英国王室的不测访问而劳碌地做着预备。

STX文娱公司出品的《舞女大年夜盗》以630万美元的票房排在第四位。詹妮弗·洛佩兹主演的这部影片根据真实事宜改编,讲述的是金融危机后纽约的一群脱衣舞女密谋从富有的顾客那边盗取财富的故事。

排在票房榜第五位的是进账540万美元的恐怖片《小丑回魂2》。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。