2019-10-09 00:20:02 来源:参考消息网 义务编辑:余诗泉
核心提示:查询拜访注解,今朝在俄罗斯最受迎接的留学目标地国度为英国,德国排名第二,接上去是美国和中国。

参考消息网10月9日报导 俄媒称,俄罗斯平易近意查询拜访机构全俄社会言论研究中间停止的一项平易近调成果显示,中国成为俄罗斯公平易近欲望其后代前去的五大年夜留学目标地国度之一。

据俄罗斯卫星通信社10月2日报导,查询拜访注解,今朝在俄罗斯最受迎接的留学目标地国度为英国,德国排名第二,接上去是美国和中国。

留学

在俄罗斯莫斯科,任务人员在留学中国展览会上简介情况。(新华社)

此次平易近调于9月15日停止,共有1600名俄罗斯成年人参与。

俄罗斯副总理戈利科娃此前表示,俄中高校互派留先生人数曾经逾越9万人,2020年将冲破10万人。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。