2019-09-26 00:15:00 来源:参考消息网 义务编辑:崇珅
核心提示:台媒称,美国农平易近正派历严重的商品削价,促使农平易近决定冒险赌一把。根据美国农业事务结合会的数据显示,2019年上半年,请求破产的农场大年夜增13%,创下2012年以来最高程度。

参考消息网9月26日报导 台媒称,以后,美国农产品出口降低,在玉米、小麦和黄豆等农产品价格大年夜跌之际,美国“农业带”的农平易近发明,做发电生意比栽种农作物更有益可图。

台湾《工商时报》9月25日报导,市场对美国农产品的需求降低,玉米、小麦和黄豆期货价跌至2010年以来新低水准。“农业带”入缺乏出的农平易近开端在田里装设太阳能板,供自用或是出售,以弥补支出增添。

报导称,尼尔森夫妻在明尼苏达州的地盘栽种玉米和黄豆,之前6年来支出增添约30%。他们计算将部分地盘拿来发电,本地一家电力公司赞成付出每年1.4万美元(1美元约合7.1元人平易近币),在将来22年向尼尔森夫妻承租地盘用于发电。

想要作发电生意的农平易近如今有两种选择,一是把地盘出租给动力公司,农地太阳能板的电力将保送至电网,尼尔森夫妻就是采取的这类办法。

另外一种方法是装设自有的太阳能板,电力供自家应用,以降低电费支出。根据农平易近和再生动力建议人士表示,两种办法皆能创造利润。

报导简介,明尼苏达州非营利组织Fresh Energy的主管戴维斯表示,农平易近对经过过程做发电生意改良支出的做法兴趣逐步浓厚。该组织协助美国30个州的数百位农平易近,在地步装设太阳能板。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。