2019-09-29 00:20:02 来源:参考消息网 义务编辑:郭庆娜
核心提示:2018年3月,普京称“科连诺夫卡小奶牛”是最好吃的冰淇淋。以后该品牌就跻身俄罗斯冰淇淋市场前三名。

参考消息网9月29日报导 俄媒称,俄罗斯科连诺夫斯基乳品罐头结合企业将建冰淇淋出口车间。“科连诺夫卡小奶牛”牌冰淇淋曾不止一次遭到俄罗斯总统普京的称赞。

据俄罗斯卫星网9月27日报导,普京曾在2017年和2019年莫斯科航展上对这款冰淇淋做出积极评价。2018年3月,普京称“科连诺夫卡小奶牛”是最好吃的冰淇淋。以后该品牌就跻身俄罗斯冰淇淋市场前三名。

近年来,俄罗斯冰淇淋遭到愈来愈多国度的迎接,特别遭到中国花费者的爱好。俄罗斯临盆商一向在积极增长对中国的冰淇淋出口。

根据中国海关总署数据,中国已许可49家俄罗斯企业对华出口冰淇淋。

俄罗斯冰淇淋渐在上海“走红”。出口超市里美不胜收标俄罗斯冰品丰富了上海人的夏季生活。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。