2019-09-30 10:13:21 来源:参考消息网 义务编辑:崇珅
核心提示:报导称,随着中国经济增长,出境旅游的中国旅客数量也在增长。这些旅客强大年夜的购买力推动银联敏捷生长为全球付出行业的领军者。

参考消息网9月30日报导 澳大年夜利亚财经见闻网站9月27日刊载题为《银联经过过程创新加强全球影响力》的报导称,根据美国《尼尔森申报》的数据,按发卡量和交易量计算,银联已成为全球最大年夜的卡组织。银联在全球范围内敏捷生长的影响力可以归因于赓续扩大年夜的受理搜集和发卡范围,和在全球持续推动的移动付出办事。

报导称,随着中国经济增长,出境旅游的中国旅客数量也在增长。这些旅客强大年夜的购买力推动银联敏捷生长为全球付出行业的领军者。

报导简介,银联卡受理搜集曾经覆盖全球多个国度和地区,很多国度和地区发行了银联卡。中国旅客和本地商户都由于能应用银联卡付出而受益。

在亚洲、北美和欧洲的热点目标地,银联受理覆盖也非常广泛。银联在支撑“一带一路”建议中发挥侧重要感化。

报导称,更多类型的商户经过过程受理银联来迎接中国花费者。以旅游业为例,多家国际航空公司已支撑银联在线付出。

报导简介,在发卡数量上,银联已成为老挝,蒙古国和缅甸的第一大年夜卡品牌。

报导认为,随着全球愈来愈多居平易近应用银联卡,银联在他们的平常生活和跨境观光中扮演着愈来愈重要的角色。适应全球数字化付出趋势,银联在全球加快推行银联二维码付出和银联手机闪付办事。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。