2019-10-09 06:08:01 来源:参考消息网 义务编辑:卫嘉
核心提示:西媒称,1973年,AVE公司的Mizar(将一辆福特平托小轿车与一架塞斯纳飞机焊接在一路)成为第一种能飞的汽车。但这是一个冗杂而悲凉的故事,由于改进后的原型车在试飞中产生了变乱。

参考消息网10月9日报导 西班牙《兴趣》月刊网站10月7日刊文回想了永久改变汽车世界生长的一些技巧和车型,还提到一些掉败的案例,这些案例根本行不通或没法则公众佩服。

第一辆汽油车

1886年7月3日,奔驰公司的开创人卡尔·本茨制造出第一款由汽油引擎驱动的三轮灵活车。

该车搭载单缸引擎,排量0.954升,最大年夜功率0.8马力,最高时速18千米。两年后,本茨的老婆贝瑞塔完成了截至当时间隔最长的驾驶汽车观光。1888年8月,贝瑞塔驾驶丈夫创造的三轮汽车从曼海姆前去她的故乡普福尔茨海姆。

第一辆柴油车

梅赛德斯-奔驰260 D是世界上第一款量产的柴油灵活车。

该车引擎最大年夜功率45马力,最高时速100千米,百千米油耗为9升,在1936年的柏林车展上初次表态。

产量未逾越2000辆,能够是由于其价格昂扬。

第一辆跑车

1886年,一名名叫劳伦斯·波默罗伊的英国飞翔员设计出了史上第一款跑车。但其他一些制造商也宣称具有这一记载。

这辆跑车名为“亨利王子”,于1911年由沃克斯豪尔公司制造。波默罗伊是该公司的工程师。该车长4.05米,重1250公斤。在终究版本肯定之前,原型车经历了3次改装。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。