2019-09-27 16:28:22 来源:参考消息网 义务编辑:任韬衡
核心提示:ESPN记者尼克·弗里德尔如许写道:“没有凯文·杜兰特和克莱·汤普森(至少在本年的大年夜部分时间里),斯蒂芬(库里)能有多好呢?一切的眼光都将集中在这位前MVP身上,看他在没有那么多球星的情况下还能带领懦夫走多远。”

参考消息网9月27日报导 近日,美国有名媒体ESPN推出了NBA球员排行榜,这份榜单中的前五名没有包含懦夫队确当家球星库里,这让一些媒体和球迷产生了质疑。

据美国雅虎体育消息网站9月27日报导,随便问两小我“谁是NBA排名前五的球员”能够都邑得出两套不合的答案,但至少有一小我会把库里放在答案中。而ESPN网站的答案明显是别的一套。

在近日ESPN评选的NBA球员排行榜中,同盟汗青上独逐一名全票被选的MVP——库里没有进入前五名。继一年前排名第二以后,库里本年的总排名是第六。而关于“为甚么库里会排名降低”的来由则仿佛其实不克不及令人佩服,乃至可以说是有点像“强盗逻辑”。

材料图:NBA懦夫队当家球星库里。新华社发(邹峥摄

ESPN记者尼克·弗里德尔如许写道:“没有凯文·杜兰特和克莱·汤普森(至少在本年的大年夜部分时间里),斯蒂芬(库里)能有多好呢?一切的眼光都将集中在这位前MVP身上,看他在没有那么多球星的情况下还能带领懦夫走多远。”

报导称,尼克的意思仿佛就是,在给同盟中最好的小我球员排名时,库里却因不再像早年一样具有强大年夜的错误而“减分”。

报导指出,在之前的三个赛季中,当库里和格林出战而杜兰特和汤普森未出场时,懦夫每48分钟的得分赶过敌手11.2分。从这个角度来看,懦夫队上赛季每48分钟的得分赶过敌手6.4分。而平日库里在这类情况下得分会有所进步。前两个赛季库里与格林在场上但杜兰特和汤普森都未能上场时,库里每36分钟能取得45分,而上个赛季,这个数字降低到了每36分钟43分。只能说库里变懒了。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。