2019-10-08 08:59:37 来源:参考消息网 义务编辑:任韬衡
核心提示:演习瑜伽平日能赐与人沉着,60岁大年夜爷的目标也正是在快节拍的世界里寻求抓紧和专注。

参考消息网10月8日报导 《美国消息与世界报导》杂志网站比来分享了一名行将60岁的男性与瑜伽的故事,主人公名叫比尔·普劳德,55岁时他才开端演习瑜伽。

报导称,比尔参加的是专门针对男性的瑜伽演习班,并且从五年前第一次上课起,比尔一向保持着按时出勤、保持演习的习气,他认为如今的本身也有了一些对瑜伽的看法。

比尔表示,很多人、或许说很多汉子认为,瑜伽可使女性变得更灵活,是一项更合适女性的活动,不过他在男性瑜伽教室里找到了很多志同志合的同伙,每小我都相互尊敬,相互鼓励。

比尔·普劳德演习瑜伽中的“孔雀式”姿势。

比尔认为他从瑜伽教室中获益很多,晋升精力状况是他从第一堂课就亲身领会到的。第一节课停止后,比尔的女儿问他能否情愿持续去上瑜伽课,比尔说:“我必须这么做!我的精力状况须要它。”

比尔如今有一家做修建砖石承包的公司,但他年青的时辰是个泥瓦匠,泥瓦匠的职业病——肘部和膝盖出了名的蹩脚,特别当他们年近50岁或60岁时。比尔曾经半月板破损,手术一度赞助他控制苦楚悲伤,如今瑜伽课改良了他的身材状况,帮他减缓了很多膝盖上的不适。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。