2019-10-09 16:01:00 来源:参考消息网 义务编辑:任韬衡
核心提示:穆里尼奥本赛季一向是天空体育电视台讲解席上的常客,作为一名威望教头,穆里尼奥坚称本身其实不急于找到下家。

热刺主帅毛里西奥·波切蒂诺。

参考消息网10月9日报导 英媒称,随着热刺在英超联赛残局昏暗,主帅毛里西奥·波切蒂诺正在寻觅本身的新前程。而上赛季被曼联解雇、一向掉业在家的穆里尼奥仿佛成心在其走后坐上这个地位。

据英国《地铁报》10月9日报导,热刺的很多球员认为波切蒂诺正在等待分开的机会。英国《逐日邮报》泄漏,足球界最引人注目标锻练之一穆里尼奥觊觎这份任务。

报导称,葡萄牙人正在衡量他的选择,此前他曾经拒绝了本菲卡的报价和来自中超的约请。当热刺须要“大年夜换血”的时辰,管理热刺对穆里尼奥来讲是一个很有吸引力的职业筹划。

足球界最引人注目标锻练之一——穆里尼奥。

报导指出,热刺球迷很懂得穆里尼奥在切尔西和曼联的经历,并且穆里尼奥在切尔西博得了三个英超冠军。不过皇马是另外一个吸引穆里尼奥的俱乐部,虽然56岁的他在西班牙度过了一段不太高兴的年光。

穆里尼奥本赛季一向是天空体育电视台讲解席上的常客,作为一名威望教头,穆里尼奥坚称本身其实不急于找到下家。他说:“我必须有耐烦,等待合适的机会,而合适的机会就是有一家和我执教程度相当的俱乐部,我必须等待最合适的那一个。”

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。