2019-09-26 10:03:54 来源:参考消息网 义务编辑:卫嘉
核心提示:特朗普在称赞约翰逊时称,他信赖约翰逊在“10月和11月”会推动脱欧取得不错的停顿,约翰逊匆忙改正是10月份。

参考消息网9月26日报导 外媒称,美国总统特朗普在联大年夜时代与英国辅弼约翰逊会见时称,他“很懂得约翰逊”,认为他不会告退,而英国须要约翰逊如许的人来带领英国完成脱欧。但他却记错了英国脱欧的日期。

据新加坡《结合早报》网站9月26日报导,特朗普本地时间9月24日批驳了英国否决派请求约翰逊告退的呼声。当记者问及约翰逊被呼吁告退一事时,特朗普说:“我告诉你,我很懂得他,他哪儿也不会去。”

在他身边的约翰逊也答复:“不,不,不会。”他还弥补称:“明天是议会新的一天。”

关于约翰逊被问能否会告退这个成绩,特朗普称“这是一个异常令人憎恨的成绩”,并指出这个成绩来自于一名美国记者。而约翰逊则表示:“公平地说,我认为他问的这个成绩是很多英国记者都想去问的。”

报导称,英国最高法院早前已裁定约翰逊让议会休会的决定其实不合法。特朗普告诉记者,他听闻英国最高法院的这一判决后“没有反响”,还说约翰逊是个“专业人士”,而这“只不过是辅弼办公室的另外一天”。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。