2019-09-28 06:35:02 来源:参考消息网 义务编辑:王天僚
核心提示:弗里蒙特警方说,他们还在停止动期6个月的一个试点项目,以测试特斯拉汽车同警局的整合情况,并且他们会追踪所稀有据。

参考消息网9月28日报导 美媒称,9月20日,美国警方一辆特斯拉电动巡查车在湾区停止的追捕活动中遭受电力缺乏。

据美国有线电视消息网(CNN)9月25日报导,弗里蒙特警察局说话人吉妮瓦·博斯克斯说,这辆2014年的特斯拉S85汽车为甚么没有充斥电并在如许一个不恰当的时辰掉去电力尚不清楚。

她告诉CNN的记者:“这类情况时有产生。有时警察回警局拿申报,然后他们就没法回到街上了。”

博斯克斯说,驾驶这辆特斯拉的警官当时正在追捕一名嫌犯,这名嫌犯由于同圣克拉拉产生的一路犯法事宜有接洽关系而遭到通缉。她说,在确认了车号牌后,这名警官试图让嫌犯靠边停车接收检查,但这辆车没有服从,驾驶员忽然以很快速度开走了。

警方的灌音显示,驾驶这辆特斯拉的警官说:“我认识到我的特斯拉的残剩电量只够跑6英里,是以我能够很快就会把它跟丢。”

博斯克斯说,其他警务人员跟在前面供给增援,后来他们在加利福尼亚州公路巡查队的赞助下接收了追捕行动。她说,10分钟后这个追捕行动被撤消了,由于警方认为嫌犯驾驶车辆的方法招致追捕行动很不安然。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。