2019-09-28 10:42:00 来源:参考消息网 义务编辑:董磊
核心提示:这一从华盛顿特区飞往旧金山的航班9月25日自愿在丹佛国际机场临时降低,以挽救被困在卫生间内的乘客。

参考消息网9月28日报导 据英国广播公司网站9月26日报导称,一名乘客被困在卫生间里后,美国结合航空公司的一架航班在半空中改变航路。

报导称,这一从华盛顿特区飞往旧金山的航班9月25日自愿在丹佛国际机场临时降低。

结合航空公司的一名说话人在接收英国广播公司记者采访时说,该航班在飞翔时代,“卫生间的门坏了”。

这名女性乘客在降低后获救。这家航空公司说,她并未受伤。

一名乘客在推特网站上分享了一段视频,视频中一名补缀工试图翻开卫生间的门。

乘客们称,这名男子被困在卫生间内约1小时。

约两小时后,该航班重新起飞前去旧金山。

乘客拍摄的视频截图,一名补缀工正试图翻开卫生间的门。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。