2019-09-29 12:21:07 来源:参考消息网 义务编辑:王露露
核心提示:报导称,为了防止消息泄漏,(白宫)针对此次会晤的说话记录实施了管束,只要小范围的人员有权限接触。

参考消息网9月29日报导 俄媒称,据悉,白宫对美国总统特朗普和俄罗斯外长拉夫罗夫两年前的说话记录实施管束。

据俄罗斯卫星通信社9月28日报导,当时特朗普称,其实不担心俄罗斯疑似干涉美国2016年大年夜选,由于美国干涉其他国度的选举。

报导称,2017年特朗普、拉夫罗夫和时任俄驻美大年夜使基斯利亚克在椭圆形办公室交谈时代被灌音。

消息人士指出,白宫任务人员对特朗普关于选举发表的谈吐异常担心,由于特朗普的话让人认为(他)谅解俄罗斯“干涉选举”并支撑这类做法。

消息人士说,特朗普还抱怨对俄罗斯的责备伤害了俄美关系,称假设不是美国媒体作怪,他完全可与俄罗斯当局建立优胜关系。

另外,消息人士还泄漏,特朗普与拉夫罗夫会晤时还泄漏了有关“伊斯兰国”恐怖组织谍报来源的信息。

报导称,为了防止消息泄漏,(白宫)针对此次会晤的说话记录实施了管束,只要小范围的人员有权限接触。

此前环绕特朗普与乌克兰总统泽连斯基德律风会谈的丑闻,和美国当局疑似试图向公众隐瞒该说话的举措,迫使白宫公布了那次会谈的全部记录。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。