2019-10-07 11:05:59 来源:参考消息网 义务编辑:汤立斌
核心提示:根据英国高官们正在评论辩论的筹划,假设英国辅弼约翰逊自愿推延脱欧,他将否决欧盟的下一个7年预算,并吩咐消磨一名疑欧派人士前去布鲁塞尔“捣乱”欧盟的运作。

参考消息网10月7日报导 外媒称,在关键的英国脱欧会谈于10月7日重启的能够性愈来愈大年夜的时辰,欧洲引导人对英国辅弼鲍里斯·约翰逊施加了更大年夜的压力,请求他修改其提出的脱欧筹划——并且要尽快如许做。

据法新社10月6日报导,10月5日,就在布鲁塞尔方面对最新的脱欧筹划表示不予理会以后,约翰逊打德律风给欧盟引导人,兜售他提出的可控脱欧筹划。

欧洲交际官说,伦敦必须鄙人周停止条件出一个修改后的可行筹划,以便在10月17日至18日举办重要的欧盟峰会之前完成一切讨价讨价的较劲和司法上的任务。

报导称,这场无足轻重的峰会将决定英国事走向有协定脱欧、延期脱欧照样灾害性的无协定脱欧。

欧盟轮值主席国芬兰的总理安蒂·林内说,他曾经告诉约翰逊“在一周内找到处理办法”,并且这位英国引导人“赞成这个时间表”。

荷兰辅弼马克·吕特在推特上说,他曾经告诉约翰逊,“英国提出的筹划依然存在重要成绩没有处理”,“还有很多任务要抓紧(在峰会前)做完”。

10月4日,英国脱欧事务高等官员戴维·弗罗斯特和由欧盟脱欧成绩首席会谈代表米歇尔·巴尼耶引导的一个团队之间的会谈决裂,没有取得停顿。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。