2019-10-08 11:45:15 来源:参考消息网 义务编辑:帅蓉
核心提示:美国广播公司报导说,第二名告发人——据称是一名谍报官员——有最后的揭穿材料提出的部分指控的第一手信息。

参考消息网10月8日报导 外媒称,一些律师称,至少又有一名告发人站了出来,此人对美国总统特朗普和乌克兰总统7月的通话情况有着第一手懂得。

据称控制某些一手信息

据美国《华尔街日报》网站10月6日报导,这些律师代表该告发人和那名最早提议告发从而激起对特朗普弹劾查询拜访的中情局人员。存在另外一名告发人的消息传出时,正值特朗普几次再三寻求进击第一名告发人的可信度和动机之际。第一名告发人在8月递交的资估中详细描述了特朗普向乌克兰施压、请求该国查询拜访其一个政治敌手的情况。

第一名告发人的首席律师安德鲁·巴卡伊在一条推文中写道:“我可以确证,我地点的律所和团队代表了多名告发人。”

代表首名告发人的另外一名律师马克·扎伊德说,第二名告发人也是名谍报官员,该告发人供给的信息触及初次告发提出的一些指控。

扎伊德说,谍报界审查长迈克尔·阿特金森与此人停止了面谈,并根据联邦司法向该告发人供给保护。美国广播公司10月6日报导说,代表第二名告发人的司法团队曾经构成。阿特金森的办公室没有回应置评请求。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。