2019-10-08 21:13:28 来源:参考消息网 义务编辑:王露露
核心提示:俄罗斯总统普京在大年夜天然中与亲朋一同庆贺本身的67岁诞辰。

参考消息网10月8日报导 外媒称,俄罗斯总统普京以拍摄硬汉笼统的照片(如追踪老虎或潜入深水)著称。然则,在10月7日公布的普京庆贺67岁诞辰的照片中,这位引导人仿佛在玩赏着俄罗斯较为“战争”的野生生物。

总统防长一路采蘑菇

据法新社10月7日报导,年满67岁的普京周末在西伯利亚叶尼塞河畔的群山中长久歇息,与国防部长谢尔盖·绍伊古一路搜索野生蘑菇。在克里姆林宫公布的视频中,普京和绍伊古正在采蘑菇。

普京在西伯利亚南部一个天然风景区漫步。他在海拔近2000米的处所说,“我们爬到了云层之上”。

普京乘车穿过丛林,还和绍伊古一路搭上了直升机。

曾收到多种植物礼品

普京曾经答复过本身爱好收到甚么礼品的成绩。他说:“说实话,我乃至不会挨个看看礼品是甚么,常常是将它们转交给库房——由于根本没时间。”但是,普京收到的部分礼品依然广为人知,特别是那些在公共场所赠予给普京的礼品。

例如,同事们常常会向普京赠予各类植物,并且不只限于诞辰当天。普京收到过一只名叫“马”的狗(来自当时担负紧急情况部长的绍伊古)、一匹公马(当时的巴什科尔托斯坦共和国行政主座赠予)、一匹名叫“弗拉季克”的矮种马(来自鞑靼斯坦共和国首位行政主座)。普京乃至还收到过一条鳄鱼,不过是水晶制造的鳄鱼(来自时任摩尔多瓦总统沃罗宁)。2017年,土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫送给普京一条中亚牧羊犬幼崽作为诞辰礼品。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。