2019-10-09 06:08:01 来源:参考消息网 义务编辑:卫嘉
核心提示:代表这两名告发者的律师扎伊德说,第二小我曾经与谍报界的外部监督机构说话,并且能够证明最后的告发者的控告中的信息。

参考消息网10月9日报导 澳媒称,一些美国交际官将前去国会山,就平易近主党人针对总统特朗普提出的弹劾案闭门作证,而白宫在推敲加快这一过程的方法。

据澳大年夜利亚《悉尼先驱晨报》网站10月7日报导,这些说话能够会为平易近主党人因一名告发者的指控提议的弹劾行动供给更多的素材。指控称,特朗普应用四亿美元增援,以取得乌克兰总统泽连斯基查询拜访政治敌手拜登及其子亨特·拜登的承诺。

特朗普否定有造孽行动,并鞭挞这一查询拜访。

在那些将要作证的人包含:美国驻欧盟大年夜使戈登·桑德兰,和玛莎·约万诺维奇。在特朗普的支撑者质疑约万诺维奇对总统的忠诚度后,她在5月被忽然召回,当时她是美国驻乌克兰大年夜使。

报导称,白宫将正式告诉众议院议长佩洛西,直到由平易近主党控制的众议院举办投票正式赞成弹劾查询拜访之前,白宫将疏忽议员们的文件请求。

报导还称,弹劾查询拜访能够招致众议院赞成对特朗普的正式指控。然后由共和党控制的参议院姑息能否将其撤职停止审判。今朝,很少有共和党人由于特朗普请求乌克兰对拜登停止查询拜访而与特朗普各奔前程。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。