2019-10-09 06:41:01 来源:参考消息网 义务编辑:汤立斌
核心提示:古特雷斯在信中提出:“根据最新分析,是成员国形成了却合国的财务成绩。”这番话在阴霾敲打那些没有如期缴费的国度。

参考消息网10月9日报导 法媒称,10月7日,结合国秘书长古特雷斯在一封信中确认,截至9月末,结合国运转预算乞助,赤字为2.3亿美元(1美元约合7.1元人平易近币——本网注),“最后的财务储备能够会到10月底用尽”。

据法新社10月7日报导,古特雷斯在致员工(约3.7万工资结合国秘书处任务)的信中明白指出,为确保到岁终一向能收回工资,必须采取办法。

报导称,为限制最后一季度的支出,古特雷斯提到会议延期和下调办事标准的能够性。他给出的指令还包含限制公事观光、推延推销物品和办事和节约动力。

古特雷斯指出:“到今朝为止,成员国只交纳了2019年平常预算总额的70%。”他明白表示:“10月4日已致信各成员国,向它们解释靠平常预算出资的活动曾经到了危机关头。”

一名不肯泄漏姓名的结合国官员说,古特雷斯春季曾请求成员国上调运作资金以留出一点回旋余地,但被成员国拒绝。

古特雷斯在信中提出:“根据最新分析,是成员国形成了却合国的财务成绩。”这番话在阴霾敲打那些没有如期缴费的国度,但今朝没有任何迹象显示拖欠款项的是哪些国度。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。