2019-10-09 08:41:39 来源:参考消息网 义务编辑:帅蓉
核心提示:一道美丽的亮光向外炸开,构成宽敞的白色光束,这本来是一枚“三叉戟”导弹。在视频中,机组人员向外看到空客班机旁这流星般的气候时收回了“哇”的赞赏。

参考消息网10月8日报导 俄媒称,一架飞往墨西哥的客机机组人员在飞越宁靖洋时,目击了“三叉戟”导弹的试射画面,这类机会实属可贵。

据“昔日俄罗斯”电视台网站10月7日报导,他们在不知道那是甚么的情况下记录了这一冲动人心的场景。

一道美丽的亮光向外炸开,构成宽敞的白色光束,这本来是一枚“三叉戟”导弹。在视频中,机组人员向外看到空客班机旁这流星般的气候时收回了“哇”的赞赏。

“驾驭”网站发布的这则视频是在一架9月初从瓜达拉哈拉飞往蒂华纳的飞机上拍摄的。视频清楚显示这枚从“内布拉斯加”号潜艇上发射的导弹划过西边天际,停止二级分别。

视频中的试射是9月4日至6日间停止的系列试射之一。

凡注明“来源:参考消息网”的一切作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方法应用。